厦门市中小微企业云金融服务平台
指导单位:
厦门市经济和信息化局
中国人民银行厦门市中心支行
中国银行业监督管理委员会厦门监管局
关于我们

中小企业融资难已成为世界性难题,“投融汇”由此应运而生,投融有道,融汇贯通。“道”,道生万物、天法道、道法自然,顺应自然欲求;“汇”,汇投融百科,贯通全界、服务全方位。

厦门投融汇网络有限公司是厦门大学国家大学科技园孵化企业,旗下在线业务——云端金融街,是诞生于国家金融业对外开放的总体部署,推动金融体制创新、产品创新和管理创新,扩大金融服务范围,以及国务院推动海西经济区发展的重大举措,将“两岸金融中心”纳入国家战略,为台湾金融业提供进入海西发展平台的重大历史机遇之时。

云端金融街是互联网应用与金融服务创新相结合,专注于中小微企业融资服务,解决了金融资源配置过程中因信息不对称、融资主渠道缺失所导致的融资难、融资贵等难题。云端金融街为中小微企业融资提供开放式的金融资讯,提供免费在线申请各类金融产品、对接各类金融机构,提供多元化融资渠道及解决方案,切实解决中小微企业融资难。

云端金融街以“构筑资源平台、畅通信息交流、转变服务理念、创新金融支持”为理念,持续引入两岸资金方(银行、基金、信托、租赁、担保、证券等金融机构)、项目方 (中小企业)、中间服务方(律师、会计师、评估、咨询等机构)加盟,形成可循环完整的线上投融资链条。

云端金融街,我们致力于打造成为“两岸金融中心”线下服务的线上配套,即两岸金融业对接的示范平台,即中小微企业融资的主渠道,为两岸金融交流与合作搭建无间隙的桥梁。

快速导向